Categories
SEWA KURSI

Sewa kursi Jakarta Pusat

Whatsapp Kami

Sewa Kursi Jakarta Pusat

 

Sewa kursi Futura Bagus dan Murah 

Sewa kursi Jakarta Pusat, Kursi futura salah satu produk terlaris dalam setiap Kesibukan Tapi ngomong-ngomong berapa sih tarif sewa kursi futura ini sebenarnya? Sebelum lanjut memusyawarahkan mengenai tarif sewa kursi futura, sungguh lebih bijaknya kita hendaklah tahu memang penuturan dan spek dari barang yang akan kita sewa ini.

Pengujaran Product

Kursi futura ini berbeda dengan kursi chitose loh ya, mulai dari tarif sewanya, kekohannya, kenyamanannya, dan fleksebelitas penggunaannya. So, jangan sampai salah pilih tempat dalam mencarter kursi ini ya, dan disini saya menyewakan sesuai dengan keberminatan anda
Bentuk kursi futura yang sederhana dan fleksibel bisa dipakai dalam acara apapun, sehingga banyak orang lebih suka menentukan kursi ini. Tidak hanya karena bahan yang difungsikan untuk alas duduk dan sandaran lebih Tegar sehingga tidak mudah “ambyar”. Ditambah balutan yang difungsikan mencadangkan bahan oscar yang ialah salah satu bahan yang sering dipakai pada kursi kantor seumpama pengganti bahan kulit, sehingga lebih jegang bukan?
Kursi termuat menetapkan rangka kaki chrome bermaterial vinyl yang tahan dan kokoh. Sebaliknya corak dan desain kursi Futura jelas berkwalitas dan sangat sesuai kebutuhan acara yang hendak Anda langsungkan.
Dudukannya yang rapi dan empuk menghadirkan orang bakal nyaman sila disana. Malahan jika dikemas dengan balutan tekstil warna yang cantik ditambah dengan pitanya. Komentar mewah dan rasa nyaman dari kursi Futura melakukan Anda “anti baper” saat menyewanya.

Perincian Product

Sewa kursi Jakarta Pusat

rajaalatpesta.com – Cover yang ana sediakan diantaranya: Kursi futura dengan cover putih, cover hitam, cover cokelat, cover merah, cover gold, cover orange, dan cover biru. Sedangkan untuk pitanya juga tersedia berbagai macam pilihan, Sewa kursi Jakarta Pusat.
Adapun dimensi tingkatan kursi futura yakni lebar sandaran 34 Centi meter tinggi sandaran 43 Cm lebar dudukan 40 Cm kedalaman dudukan 40 Senti meter dan tinggi dari dudukan ke lantai 50 cm.
Dan untuk harga sewa kursi futura yang hemat ini sesuai dengan tingkat kenyamanan yang diperoleh oleh pengguna. Tenang, tarif itu bukan tarif nett kok, untuk informasi order dan nego mari chat disini.

sewa kursi jakarta Pusat

Alamat Raja Alat Pesta :

Jl. Siti 1 No. 40 Mustika jaya- Bekasi
Telp: 021-826.19.088 / 021-82601199
Fax : 021-826.19089

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *